Client Testimonials

Watch here the video testimonials

Catharina H. from Uppsala, Sverige, 13/01/2020

Antonio A. from Gran Canaria, 24/12/2019

============ Mensaje reenviado ============
De: ANTONIO <@hotmail.com>
Para: info@cardenas-grancanaria.com
Fecha: mar, 24 dic 2019 08:17:06 +0000
Asunto: Re: Loteria de Navidad - Un regalo de Inmobiliaria Cárdenas para Antonio José
============ Mensaje reenviado ============

Buenos días,

Gracias por la participación de la lotería. No hubo suerte con el número. La suerte ha sido haber conocido esta inmobiliaria q me ha asesorado de maravilla en la compra del piso.

FELCES FIESTAS.

Petra & Markus B. from Schlindermanderscheid, Luxumberg, 22/12/2019

Sehr geehrte Carolina, Leiterin von Cardenas!
Ich möchte Ihnen heute von zwei Mitarbeiterinnen, Ihres Unternehmens folgende Bewertungen zukommen lassen. Zunächst beginne ich mit Frau Inge Hildebrand:
Wir haben uns bereits im Juni 2018 kennengelernt und damals führte der Einstieg in einen Immobilienkauf auf Gran Canaria bereits zum Erfolg. Wir sind sehr glücklich ein wunderbares zweites zu Hause im Süden von Gran Canaria gefunden zu haben und fühlen uns dort wie im Paradies. Nun haben wir in diesem Dezember eine weitere Immobilie in derselben Anlage gekauft. Auch in diesem Prozess war Inge unsere erste Ansprechpartnerin. Sie zeichnet sich aus durch ihre ausgezeichnete Menschenkenntnis. Sie hat ein sehr gutes Gespür für die Vorstellungen der Interessenten und gleichzeitig den umfassenden Überblick über den Immobilienmarkt vor Ort. Auch die regionale Infrastruktur weiß sie bestens mit den Bedürfnissen der Menschen zu erfassen und zu koordinieren. Mit gezielten Fragen macht sie sich ein Bild von dem familiären und sozialen Kontext der interessierten Käufer. In jeder Begegnung zur Besichtigung der Immobilie versprüht sie mit Ihrer positiven Lebenseinstellung gute Laune und beantwortet geduldig alle Fragen, Befürchtungen und Ängste und Ungereimtheiten, die sich durch den beginnenden Prozess des Kaufes einer Immobilie entwickeln. Klarheit und Flexibilität in allen Schwankungen, die sich im Prozess der Kaufinteressierten ergeben sowie praktische Tipps für alle „Eventualitäten“, die einen als Käufer auf wunderbare Weise abheben lassen von der „touristischen“ Ausgangslage und Mentalität mit der man startet. Inge Hildebrand ist für uns - Familie Markus und Petra Buser — eine Mitarbeiterin, die für die Immobilienbranche, gerade für den ersten Kontakt mit potenziellen Käufern, unersetzlich ist. Wir möchten ihr deshalb die maximale Anzahl an Sternen - 5 - geben, die für eine Bewertung bei Cardenas möglich ist.


Nun möchten wir für Frau Lonnie Lindquist Poulsen eine Bewertung abgeben. Auch Lonnie begleitete uns bereits beim ersten Kauf 2018. Sie zeichnet sich durch ihre ausgezeichnete Kompetenz in allen administrativen, juristischen und finanziellen Belangen aus. Jetzt beim zweiten Kauf konnte nur ich anwesend sein und so mussten wir im Vorfeld eine Vollmacht für meinen Mann beantragen. Lonnie organisierte in sachlicher Gelassenheit auf allen Ebenen unvorhergesehene Komplikationen, die sich zeigten. Sie vermittelte uns als Käufer das Gefühl Jederzeit perfekt betreut zu sein.
Am Tag des Kaufes begleitete sie mich in ihrer ruhigen und zuversichtlichen Art zur Bank und zum Notar. Vor Ort dolmetsche sie die notwendigen Schritte und übersetzte und erklärte die Details des Kaufvertrags bis zum Eintrag ins Grundbuch. Am Ende hatte ich das Gefühl als „Bewohnerin“ und nicht mehr als „Besucherin“ auf der Insel angekommen zu sein. Auch Lonnie ist in Ihrem Unternehmen, Liebe Carolina, als Mitarbeiterin bei Cardenas mit all ihren persönlichen und beruflichen Kompetenzen genau in der richtigen Position eingesetzt. Wenn wir noch ein Immobile erwerben sollten, dann nur mit Inge und in der Durchführung mit Lonnie:)! Beide Mitarbeiterinnen zeichnen sich besonders durch ihre menschliche Wärme und Nähe aus.
Auch Lonnie soll die maximale Bewertung - Fünf Sterne - von uns bei Cardenas erhalten.
Mit den besten Grüßen Ihre Familie Markus und Petra B.

Eivor D.L from Norge, 20/12/2019

De: Eivor <@gmail.com>
Para:
Fecha: vie, 20 dic 2019 13:59:15 +0000
Asunto: Re: Eivor God Jul og Godt Nytt År 2020!

Fantastisk hvor bra Cardenas er! Jeg er imponert over hvor meget dere gjør til jul for å skape hygge for kunder og kontakter. Riktig bra markedsføring. Og dessuten hjertevarme ! Ønsker firmaet til lykke med 40 års jubileet neste år! Veldig hyggelig med et så seriøst firma. Riktig God Jul til teamet og til ledelsen! Måtte det nye året, 2020 bli et godt år for Cardenas !
Stor klem fra et vinterkledd Norge.

Domhnaill Paul B. from Las Palmas, Gran Canaria, 18/12/2019



Our Property Newsletter

Receive the latest property offers in Gran Canaria directly by e-mail


Our awards and partners

Bellevue Best Property Agents 2020Bellevue Best Property Agents 2019Bellevue Best Property Agents 2018

Asociación Profesional de Expertos InmobiliariosCEI (Confederation Europeenne de L'Immobilier)ACEGI (Asociación Canaria de Empresas de Gestión Inmobiliaria)BOICAN (Bolsa Oficial de Inmuebles de Canarias)AGORA - MLS Agrupación Inmobiliaria

Tel: + 34 928 150 650 - info@cardenas-grancanaria.com - www.cardenas-grancanaria.com

Follow us on

Keep up to date with our monthly PROPERTY NEWSLETTER (subscribe in our website)

This information is subject to changes, it is therefore no binding document. Cárdenas Real Estate accepts no liability for its accuracy or any omissions. All rights reserved, any reproduction of the contents is forbidden. Taxes and legal fees not included in the price. Cárdenas Real Estate, La Lajilla 2, 35120 Arguineguín, Gran Canaria. Offices in Arguineguín, Puerto Rico, Puerto de Mogán & Maspalomas.
*Bellevue Best Propery Agent 2006 - 2012*

Имоти в Гран Канария от агенция за недвижими имоти „Карденас” (Cardenas). Продава имоти в Гран Канария от 1980 гБългарскиNemovitosti na Gran Canaria nabízené agenty Realitní kanceláře Cardenas, reality na prodej na Gran Canaria od roku 1980ČeštinaGran Canaria ejendom fra Cardenas agenter for fast ejendom, ejendomme til salg på Gran Canaria siden 1980DanskKinnisvara Gran Canarial Cardenase kinnisvarabüroolt, mis tegutseb Gran Canarial juba aastast 1980EestiBiens immobiliers en Grande Canarie avec l’agence immobilière Cardenas, propriétés, maisons et appartements, à vendre en Grande Canarie depuis 1980FrançaisImmobili in Gran Canaria offerti dall'Agenzia immobiliare Cardenas, immobili in vendita in Gran Canaria dal 1980ItalianoĪpašumu Grankanārijā piedāvā Cardenas nekustamā īpašuma aģentūra, kas ar īpašumu tirdzniecību Grankanārijā nodarbojas no 1980. gadaLatviešuGran Kanarijos namų valdos, kurias siūlo Cardenas nekilnojamojo turto agentai, pardavinėjantys namų valdas Gran Kanarijoje nuo 1980-ųjųLietuviųIngatlan Gran Canarian a Cardenas ingatlanügynökségeken keresztül, ingatlanok értékesítése Gran Canarian 1980 ótaMagyarGran Canaria Onroerend Goed door Cardenas Makelaars, woningen te koop in Gran Canaria sinds 1980NederlandsNieruchomości na Gran Canaria w agencji nieruchomości Cardenas, nieruchomości na sprzedaż na Gran Canaria od 1980 rpolskiНедвижимость на Гран-Канарии от агентства недвижимости «Cardenas», продажа недвижимого имущества на Гран-Канарии с 1980 годаРусскийProprietate în Gran Canaria prin  Agenţia imobiliară Cardenas, proprietăţi de vânzare în Gran Canaria din 1980RomânăPosest v Gran Canarii, ki jo zastopajo nepremičninski zastopniki podjetja Cardenas, posesti za prodajo v Gran Canarii od leta 1980SlovenščinaCardenas-kiinteistönvälittäjä: kiinteistöjä Gran Canarialla, kiinteistöjen myyntiä Gran Canarialla vuodesta 1980SuomiFastigheter på Gran Canaria från Cardenas fastighetsmäklare, fastigheter till salu på Gran Canaria sedan 1980Svenska